男人没一个好东西,怀孕还和我干仗,就不应该给他生孩子

推荐回答
树友u45403459
其他回答
树友u54542899
夫妻之间过日子难免有吵嘴的时候,毕竟是来自不同的家庭,每个家庭观念不同!大家都让一步就好了!做为准妈妈应该好好对待自己肚子里的宝宝!就算是丈夫不顾及宝宝,我们当妈的也要顾忌宝宝不能让自己生气!所以我们尽量放平心态!
树友u40486903
为什么?夫妻之间多点理解和包容你呢?我们都结婚20年了,从来就没打过架,20年前我们就闪婚裸婚,现在是二胎,虽然说是高龄,不过老公都说我们是国宝,要好好保护,最近家务活都是老公干,下午去做事,所以说能结为夫妻就是缘分,彼此都要好好珍惜对方!不过话又说回来舌头和牙齿有时也会嗑的,你不会一生气就把牙齿就拔掉吧!何况是夫妻,互相理解,互相包容就过去了,何况现在还有宝宝呢,你们说是不是
树友u47019451
也别跟他吵,下次再敢气着你,直接倒床上喊肚子疼,让他伺候你几天的,保证老实了。😏😏