亲们 ,你们怀孕都在外面吃还是在家 我都没怎么禁忌

推荐回答
树友u44755075
我有时候在外面吃,有时候在家吃,全凭自己的心情,在家吃久了也会腻的,周六周日可以尝试一下外面的美食啊,我从怀孕到现在都没什么禁忌,宝宝还不是好好的
其他回答
树友u50976364
还是在家吃的多。外面不是很放心。不过有时值班也得在外头吃
树友u50682827
基本上都是在家吃 偶尔在外面吃几次。怀孕后我完全碰不得味精胡椒这些配料。大蒜葱和姜也不行。一直在家做菜只放点盐吃不得醋和辣椒。在外面一吃东西就得吐的。从怀孕6周就开始吐一直到现在32周还在吐
树友u33430298
在家吃的多,偶尔在外面吃