公公照顾月子不尴尬吗?早上吃饭公公说要和婆婆一起照顾月子,我说不用,我和婆婆就可以,公公说怕你们俩忙不过来,我该怎么办?

推荐回答
树友u52536417
不会的。他可以帮忙买买菜丶倒倒垃圾、洗洗菜丶总之可以帮婆婆搭把手都好啊。你有什么尴尬的。这样才好呢,婆婆有更充足的时间照顾你和宝宝。我以前就是这样的
树友u40247762: 因为我公公平时不注意,我在卧室睡觉经常不敲门就进来,所以心里有点不舒服
树友u52536417: 也没什么啦,自己注意一下就是。有好多宝妈发公婆都不理她也不照顾月子,相比之下,我们算幸运的了
树友u40247762: 嗯嗯
其他回答
树友u52597161
他帮忙煮饭洗菜,哄哄小孩子,其他比较隐私的就由家婆来嘛。我都是这样的。不然您家婆又要照顾好您和小孩子,有煮饭给你吃。好累的。
树友u41902348
有人照顾你和宝宝多好 一般男人都不会进你房间的 不要尴尬 明理的人都是在外面叫的 假如宝宝哭叫你抱出来给他带下 宝妈别想太多
树友u43970667
坐月子你穿的长衣长裤也没事,觉得尴尬就和他们好好说就行了。