从怀孕到现在都是自己煮饭,胃口都没有增大,反而吃不进去,如果强迫吃就想吐。医生说要加强营养。30周了。有没有一样没有胃口的宝妈?

推荐回答
树友u42619370
树友u53807854: 唉。。。我也是,无论什么都没有胃口。昨天去检查,医生说宝宝都没有长,喊我加强营养。可是自己根本吃不进去,怎么办?
树友u42619370: 我上个礼拜去量血压 医生说血压有一点低 让补补 我晕 我饭量不多 还不怎么吃肉 …
树友u53807854: 我也是,唉。。真痛苦我觉得
其他回答
树友u47877709
我也是吃不下,连喝牛奶都吐,郁闷啊
lizimn
我也是 我就总感觉自己烧的不好吃喜欢吃人家烧的
树友u44999311
你是不是属于上怀啊,就是孩子比较高,顶住胃了,就会没胃口,吃的种类多点,喝奶,