刚才来月经了,备孕失败了,真的好难过啊!!!结婚两年了还没怀孕,看别人都有孩子了,都快神经了现在。

推荐回答
树友u48687934
树友u53535010: 哎,我都两年了,别人家的孩子都会跑了,有些人难免不会背后说什么,心里好难过啊。
树友u48687934: 嗯!我周围的朋友也都有孩子!有的比我们结婚晚的现在都怀好几个月了!嘴张在别人脸上,我们也阻止不了!说说去呗!不放心上就行!
其他回答
树友u54962885
可以用助 孕的,我用了有2个月吧怀上了
树友8d1jnrn4
你有没有去医院检查呀,是什么原因、备孕的心情真的好难过
树友u54846633
我也是2年了。结婚后父母都开始催了。现在过节都懒的回家了。内心很煎熬。心情起伏很大。