待产包里都应该准备些什么啊!我现在准备了4套宝宝的衣服,还有尿布,帽子,袜子,大毛巾,抱被和那种人家说的瓦片还没有准备,是要抱被好还是瓦片好,用不用护臀霜

推荐回答
树友u47299466
瓦片是什么?我就备了三套衣服,还有奶瓶,小罐奶粉,碗,勺子,湿巾,尿不湿,尿布,洗护二盒一,爽身粉,肚兜都准备了,我们这生小孩她们都准备这些,护臀霜我准备生了以后再买
其他回答
树友u51646916
4套衣服估计不够的,那时我宝宝穿打底的那种宝宝衣服穿两件的,然后包大毛巾,大毛巾要买三四条,洗澡擦身要一条,擦了身拿来包要一条,还要换呢,有时不小心弄到奶之类的。还有湿纸巾,还有洗澡的小毛巾,洗澡盆,沐浴网架,洗发沐浴露,玻璃奶瓶,奶粉,小脸盆两个,一个洗脸一个洗屁股,纸尿裤,爽身粉,洗奶瓶的奶瓶刷和奶瓶洗剂。婴儿推车,婴儿床最好也要。大人用的防溢乳垫,哺乳内衣,两三套月子服或者睡衣,产妇用的姨妈巾买多几包,
树友u42717894
我觉得4套衣服好少哦,刚出生那几天一天都要弄脏好几套呢!我家准备了14套左右
树友u41215481
洗发水和沐浴液结合的那种。均衡二合一的