为什么我就是做不到什么都为孩子着想呢 动不动发脾气就任由性子 孩子都五个多月了 跟男朋友吵架就想打掉孩子 不然就自己折磨自己 不是脚伤就是手伤

推荐回答
树友u44006832
宝妈应该对宝爸感情也不算太深,不然怎么会不喜欢你们的孩子呢。自残并不是惩罚你男朋友,而是你自己,连累着胎宝宝,它那么可爱怎么忍心呢?建议看一些关于宝宝的知识,培养一下感情!
其他回答
树友u49974335
孕期都爱发脾气,我一生气宝宝踢我我就想想宝宝算了,保持好心情,
树友u53911773
宝妈要控制住自己了!别给自己过不去!给男朋友吵架,也不好,有什么事情你们多沟通一下,控制住自己情绪,别做伤害自己的事!
树友u50295013
难道五个月了你对宝宝还没那么深的感情吗?我才二十二周宝宝很神奇的,能和你互动!折磨自己也不应该,他不好也别亏了自己!