树*****

昨天跟婆婆通电话问她什么时间回来 竟然说我怀孕才五个月吧 果然不是一家人都不关心

推荐回答
树友u43879104
树友u47509241: 从我怀孕婆婆就没看过我 还说等我生了让我妈妈过来照顾我
树友u43879104: 你问问她是不是老了有她女儿负责就行了,你得负责你妈
其他回答
树友u44711692
我家婆对我还好,吃完饭碗都不用我洗,饭她煮,衣服她帮我洗好晾好,有次还用手帮我洗衣服(老人家说就几件不用洗衣机了),汤水也端给我喝,我在家里几乎啥不用干,所以我想将心比心,以后也尽量对她好点
树友u47805584
其实这很正常不要放在心上
树友u50629494
其实孕期很敏感的,她不在你觉得她不重视你,也许她在你反而觉得不自在不习惯呢