树*****

问问大家多久才显怀? 我现在14周,只是小腹微微凸出一点… 而且我肚皮皮下脂肪蛮厚的… 好想快快看到肚子大起来…

推荐回答
树友u49707065
其他回答
树友u54905297
有的人显怀早,三个月多就开始看出来了,有的人到了五个月才明显,我家第一胎女儿到五个月才明显,现在是二胎,三个半月就很明显了,或许是因为双胞胎的缘故吧,只要各项正常就行了
树友u40504585
我本来肚子也是有点肉,现在四个月了感觉也不明显,听说五六个月长得比较快
树友u54247251
我现在16周肚子还不见大,躺着能感觉大点点。但昨天检查医生说胎儿大小都正常