树*****

现在第10周了是双胞胎,抽血B超数值都非常好,但医生说我身高152怕子宫撑不起导致孕晚期会有风险。建议减胎,我想问各位妈妈有遇到这样情况的吗?怎么办减还是不减?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u52581046
你是去南方医科大学附属第三医院吧?没听过广州医科大学附属三院哦,建议你去省妇幼医院挂专家号看看,因为南医三院是原来的骨科医院,在妇产科方面不是最权威的,住你好运!
树友u53002495
我妹妹也是怀的双胞胎,她只有一米五三,现在两个小家伙都三岁多啦,怀的时候都挺顺利的,就提前了一个星期住院。我觉得这身高和双胎都没什么问题可言,更何况现在医疗这么好,可以多去几个医院看看别的医生怎么说啊
树友u51501236
可以生,但后期你要少运动!注意休息!祝你健康?