宝宝两个月了,睡觉闹人,让吃我的不吃,她奶奶竟然让吃她的,月子里都是,说过好几次还是这样,小妮她奶奶还说吃我的哭一吃她的都不哭了,该怎么办?

推荐回答
树友u38692755
宝妈坚决不能让她奶奶这样,不卫生不说,搞得宝宝都不吃你的了,要哭让宝宝哭好了,哭完了再让她慢慢习惯吃你的,都不知道奶奶是怎么想的,好像吃她的很有成就感一样
其他回答
树友u53919524
孩子奶奶有奶吗?是不是有病呀,过瘾病,这样是不卫生的,跟她讲讲道理,说开了,也别太僵了,吗。 为了孩子健康
树友u43672180
好恶心,脏东西都给孩子吃嘴里了
树友u42888580
不能让吃老人奶,我看好多奶奶都让小孩吃她的奶,这样的奶奶也是没谁了!首先就是不卫生!如果我宝宝的奶奶让吃她的,说了不听,我会直接不让她碰宝宝,太过分!要不然就让宝爸去说!千万别让小孩吃奶奶的奶