奶水不足 宝宝吸两下没奶就不吸了怎么办 现在也不涨奶 基本没有多少 喝汤都补自己身上去了 还是没有奶 药也喝过来 非要长期喝 停一天就没有用 怎么办 广告走开

推荐回答
树友u37768873
我也是,我妈连各种土办法都给我使了,人家说鲫鱼汤效果特别好,结果我喝了也根本没用,前两天喝了几天通草,倒是有点效果,这两天混合喂了,但是还是不多。
其他回答
树友u40750543
我白天够奶喝,快天亮的时候肚子好饿,就不够奶喝了,多吃一餐宵夜就有够奶喝了
树友u51612121
听说用黄芪炖鲫鱼汤下奶快,黄芪不能多放,具体放多少问一下中医
树友u37373116
宝妈,喝药下奶会不会影响奶水质量啊,有时感冒都不敢吃药呢,我觉得与其奶水不好还不如给宝贝加辅食喝奶粉呢