怀孕四个月一点荤菜吃不下去怎么办,好害怕营养跟不上呀!广告死开别烦人

最佳回答
树友u42417877
我也是这样,但是不要太担心,其实肉里面我们大多是补脂肪和一些矿物质,而平时食用油里也可以补到这些,如果吃不进去荤菜,可以做成汤喝,比如牛肉汤就特别能促使宝宝长骨骼长肉,喝点鱼汤,其实鱼汤放一点姜一点不腥,骨头汤,如果也不喜欢喝、就当药喝了,营养还多,就算吐出来,汤也会吸收一部分,为了孩子忍着来吧。加油
树友u50516370: 嗯,谢谢
其他回答
树友u48361822
我也是,从怀孕开始就对肉,虾特别排挤,以前是最爱吃虾现在也一点吃不下,天天吃素菜,体重也一直瘦下去,去医院检查医生也没说缺什么,
树友u38721354
如果吃不下肉,怕孩子营养达不到,可以没复合维生素片吃,我是荤素都吃,但是也在吃维生素片!
树友u48361822
我也是,从怀孕开始就对肉,虾特别排挤,以前是最爱吃虾现在也一点吃不下,天天吃素菜,体重也一直瘦下去,去医院检查医生也没说缺什么,