老婆月经一直正常,现在月经期都过了10天了,用检孕棒试的没有,什么原因啊

推荐回答
annybaby2016
树友u54701567: 压力不大,主要是天天关注这事,还没去医院,检测不出来是不是跟个人体质有关系
annybaby2016: 那就对了,有时候人过分关注某件事的时候,精神难免会紧张,情绪波动对内分泌的影响很大的。建议去医院化验血hcg,看到底有没有怀孕。如果同房后很想知道到底有没有怀上建议监测基础体温,排卵后基础体温持续升高21天基本上可以确定怀孕
其他回答
树友u52095241
一看就是新好男人,关心老婆,再过五天再测试下吧,一定会给你答复的。
树友u54920305
这种情况最好去医院抽血化验一下!这样比较准确一点!早点去检查吧!
树友u54626606
这个不用急。如果是着急要孩子的话,最好先到医院检查一下身体。