橘笙箫歌

刚刚我说在外面走久了有时候会透不过气来,老妈跟表嫂说怎么可能,说她以前出去外面干活都没有这样,宝妈们,是不是我有什么问题啊😱你们会这样吗😱😱😱

推荐回答
树友u41485253
我从7个月开始 只要出门走久了肚子就发胀发硬,越到后面越难受,我现在出门走一会就觉得头晕肚子胀疼透不过气来难受,现在我都不出去散步了 就在小区走走坐坐
橘笙箫歌: 我有时候也会透不过气,整个人脸色都不好了。。
其他回答
树友u42073013
不要走太久 半个小时一个小时的 看你个人情况来定。自己老妈跟姨说 有什么好委屈的。现在人跟以前人比不了 这也就亲妈说这话 要是婆婆说肯定得记恨了。我妈也这样说她们以前怎么怎么样的 她们都是无心说的 心眼放大点
树友u47098647
每个人身体素质不一样,怀孕的感觉也会不一样,累了就休息下,不是光羊水少才缺氧的,孩子和身体是自己的,自己多注意点吧,
树友u48198926
后期是比较累,她们说她们的,你别听就好了