树*****

宝宝早产,月龄三个月实际两个月会追视不会追听,会吃手还不会抬头,医生说宝宝脑瘫,多崩溃的两个字,感觉天快塌了

推荐回答
树友u32982049
其他回答
树友u50432045
不会的,再去大点医院检查一下,因为宝宝还太小,别灰心,我也是刚刚37周才剖的,生出来有点缺痒,住院了几天现在到看着也沒什么。其实我也担心的。你的宝宝生出来有什么症状吗?
树友u50432045
不会的,再去大点医院检查一下,因为宝宝还太小,别灰心,我也是刚刚37周才剖的,生出来有点缺痒,住院了几天现在到看着也沒什么。其实我也担心的。你的宝宝生出来有什么症状吗?
刘小语妈妈
这位妈妈先别急着担心,你们家宝宝还小,如果确定了医生所说结论就赶紧进行康复训练,效果肯定很好,之前看到一位妈妈不懂这些,拖到宝宝一岁半才发现,再进行康复效果就不好了。何况目前只是一家之言,你可以带宝宝到大医院检查下,也许是宝宝发育稍微慢点。 愿宝宝好好的