做试管婴儿要多少钱?多少天?

推荐回答
树友u53360457
听我一个做人工受精的朋友说,只有女士输卵管左右两边都不通才给做,不然一般都是做人工受精的,她做了三次才成功,花了四万多,因为前两次她太紧张没成功,所以心态是最好的良药
其他回答
树友u53152889
我也是,我备孕两年多了,其中的心酸别提了,其中还流过一个女孩,因为想要个男孩所以这一年多都不敢要孩子,我也想做试管想要个男孩,也不知道哪家医院好,你们都是在哪做的,能告诉我吗?
嘻嘻-可爱到
我也开始准备试管了, 现在开始各种检查
树友u53152889
我也是,我备孕两年多了,其中的心酸别提了,其中还流过一个女孩,因为想要个男孩所以这一年多都不敢要孩子,我也想做试管想要个男孩,也不知道哪家医院好,你们都是在哪做的,能告诉我吗?