宝宝29天,为了让宝宝晚上不吵闹起来玩,白天特意让宝宝醒着,睡着了又弄醒来,这样好不好?

推荐回答
树友u52432559
不好,孩子小一天要有十几二十小时睡眠的,对成长好,可以白天开着窗帘晚上在关窗帘让宝宝自主去分辨白天黑夜。或者在下午到晚上那几小时让它醒着,到八九点十点就让它睡
其他回答
树友u42535386
这样肯定是不行的,宝宝要有充足的睡眠,白天需要补眠,晚上也要睡觉
树友u39633279
这样不好啊,孩子还太小睡眠会很多,晚上醒来次数也会多,大人不能为了自己舒服不让孩子睡觉啊。不睡觉孩子长不快的
树友u52253605
这样不好,宝宝还小要有充足的睡眠,对大脑发育好