以前从来都不会和老公吵架,可是至从怀孕后,也不知道是什么原因,反正就是没事找事的和老公吵,明知道这样会影响肚子里的宝宝,但是还是忍不住,有什么办法吗?求解?

推荐回答
树友u33766770
这个问题要夫妻双方好好坐下来沟通。我怀孕后,脾气很怪。一点小事不如意就发火。先生很体谅的。慢慢的安静的讨论问题所在。分析。为了宝宝。要学会修身养性。多和宝宝互动。带上宝爸一起吧!
其他回答
树友u42429806
确实很影响宝宝,影响不是一般大。每次想吵架就这么想着,忍忍。
树友u50031157
我也经常对宝爸大吼大叫的,还好他体谅我,我都怀疑我是不是得了产前抑郁症了😢,
树友u54825812
吵架可以,但你别生气就行,孕妇情绪本来就不稳定,你要是生气的话厉害了会动胎气的