你们相信宝宝被吓到,需要喊魂一事么?还有就是宝宝不舒服很吵也被说是吓到需要喊魂,你们赞同么?

推荐回答
树友u47551658
宁可信其有,不可信其无吧,,宝宝太小确实怕吓,平时和宝宝说话尽量不要喊,如果宝宝鼻子周围发青,好像就是吓到了,可以找懂的人看一下,要不然宝宝总是哭闹,大人们也担心吖
其他回答
树友u40394598
不能说不信、不完全信、但也要试试吧、毕竟孩子生病一家人都糟心、好了固然好、不好在想其他方法
树友u25512897
不赞同
树友u33892097
其实这事看你个人了,这事又不影响小孩的身体叫下也无没多大关系,就当是安慰下小孩吧