宝宝十六天了,怎么肚脐带还不掉,刚刚给宝宝洗澡忘了贴防水贴,肚脐上沾到一点水要不要紧,谁能教教我,广告滚

推荐回答
树友u40677745
可以粘水呀,我天天都是泡在水里洗澡的,洗后消毒呀,我宝宝昨天掉的,消毒时,一定要在肚挤里面,我也是15天时去医院,医生把欲血清洁干净了,回来照做2天就掉了
树友u38702800:
其他回答
树友u35492411
最好用双氧水擦完之后再用碘伏擦 双氧水能把里面脏东西拱出了
树友u42704073
按时消毒,只要不出现红肿、异味、化脓、大量出血就没事的。消毒后一定保持肚脐干燥。我家宝贝第三天就被护士不小心把线抽了,一直少量出血到20天才好,没事的
树友u51491982
用碘伏一天多涂几次