我这是二胎了 头胎是女孩 这次查了还是女孩 我现在3个半月了 我老公还是独子 我很烦恼不知该要不该要 我怀这个孩子很不容易 我应该要这个孩子吗

推荐回答
树友u43984180
其他回答
树友u51026717
鄙视重男轻女的人!老公都不在意,你又多想什么!要么别怀,怀上了而且三个多月了竟然因为是女孩就想杀了自己的孩子!
树友u50627587
我妈生了两个都是女的 以前还不是看不起现在长大别个还羡慕不来呢 我也问过我老公 生一个女的咋办 他说再生一个 我说那还是女的呢 他说不生了 现在这个社会男的女的都无所谓 只有观念太热强的才会有重男轻女
树友u52025709
留下来,再生第三个也行