这孩子还没生呢,婆公就问我生完孩子去哪里上班,第一次问,我说还做我的老本行吧,问我一个月最多能拿多少钱,我说3000多吧,人家还嫌少,今天还问烦死了你们公婆问吗

推荐回答
树友u43954920
其他回答
树友u36720954
我倒是想生完带完今年明年出去工作呢,我婆婆说至少要带个两年,所以我在纠结到时候要不要就近找份工作先做做算了
树友u46206339
我怀宝宝就没上班了,我没有婆婆所以没有人说,我说上班还说孩子没人带,不过他们一家人估计不会催我去上班,估计还怕我去上班😁
树友u41023235
我老公一个月5000左右,我工资比他高,可是生了孩子要带,我想去打工,不然压力好大,还要还房贷,还养娃