今天做胎心监护没过!吸了氧让明天再去看看!担心呀!有和我一样的宝妈吗?明天还是我的生日呀!!广告滚开!

推荐回答
树友u47183632
我以前也不爱过胎心监护!去了几次就有一次顺利通过了!哪那么巧做那个宝宝流动啊!有的宝宝不爱动!没事儿我儿子出生健康着呢!做的时候吃巧克力和宝宝说话
树友u41516716: 嗯!我会试试的!
树友u47183632: 做的时候轻轻多抚摸着肚子!我们这动频繁了也不行!多愁人
其他回答
树友u43477460
没事的!不要太担心啦!我的也没过!医生叫在吸氧一周复查
树友u44109303
不用紧张,我第一次做做了好几次都不满意呢,医生还建议我住院,我没有理,回家休息,数数胎动,今天产检,胎监一次就过了,医生说不错!所以宝妈要放松心情,吃饱再去做!
树友u44341434
只要宝宝动的好就没问题