孕晚期快要生了,今天一天都没出门,平时也想多走走,平时不喜欢一个人。老公刚好有时间却不陪我,竟然去和朋友打游戏去了,好委屈,今天自己一个人散步

推荐回答
树友u44982344
树友u42959492: 恩,还是希望老公陪伴,如果是真正的事情没有陪我我心里也不至于难过。
其他回答
树友u44337639
我每天都是一个人
树友u41816528
你想让你老公陪你,你就直接跟他说出来你想让他陪就好了,我想这男人但凡爱你的也不会不愿意陪你,毕竟你现在那么特殊时期
树友u49550227
我也是,刚开始不习惯,现在都习惯了,他天天下班回来就说累然后就玩游戏,我也说他懒,唉,没办法