有没有宝妈白带多,偏黄,之前没有不舒服的。这两天阴道口有点痒了,有时候有灼热感……

推荐回答
树友u52176468
树友u45842106: 孕妇可以用吗?会不会影响宝宝呢
树友u52176468: 我是去医院看得,医生说只能清洗。不能把药放到阴道里面。也不要去抓,皮肤会红肿。昨晚洗了,今天醒来,感觉好多了。
树友u45842106: 好的,谢谢
其他回答
树友1ejk58v2
阴道炎,去医院看一下吧,这个时候能用药了,我也是痒的厉害,还有烧痛感,去医院化验白带,医生说是细菌性阴道炎,然后需要治疗的,如果不治疗说的细菌会上行感染胎盘,
树友u45673195
小苏打也可以洗,碳酸氢钠片也可以
树友u46224107
是不是有霉菌性阴道炎??不过,怀孕期间白带会有点多,如果痒的话,可以考虑霉菌性阴道炎,去医院看看,自己不能乱吃药或洗