双绒双羊的,24周大排畸的时候!告知一胎已经胎停,另一胎健康!这样的情况,会影响我健康的宝宝吗?我能顺利等到足月吗?

journal_insert_pic_559990524
推荐回答
树友u45666854
树友u45401819: 就说!没办法!当单胎的检查!以后就2周做一次b超跟踪着!
树友u45666854: 嗯,我有一老乡,之前也是双胞胎,后来停育了一个,那个健康的宝宝很好!停育的宝宝有可能是发育不良,也有可能和营养跟不上等好多原因!勤做产检,密切观察,多注意休息!