我不敢去医院,我家宝宝12天了,黄疸还没退,前天医生给开了葡萄糖。据说病理性黄疸要抽血才能查出来的,我真的不敢带宝宝抽血,好害怕是病理的!有黄疸退的慢的宝妈么?

推荐回答
树友u32982049
其他回答
树友u42188561
看他有没有一天比一天严重,眼球白的部分黄不,如果越来越严重了还是去看一下比较好,我家2个宝贝出院的时候医生都喊去检查,第一次去了,交2000块,住了一天多院我们自己去接回来了,后面没事,这次小宝出生后,医生又喊去检查,说我是O型血 ,怕是病理性的,我们直接没去,但还是怕,就给喂了“茵栀黄颗粒”,这是医院开给别的小朋友开了没吃完的 。吃了4天现在完全好了。具体的还是要你自己做主
树友u52273468
我家宝宝照蓝光退了黄疸,但没几天又超标,后来吃茵栀黄颗粒退黄疸的,可以试试
树友u37305744
我家宝宝现在还有点呢,满月去医院,医生给开的药,现在还吃着呢