我奶水少。宝宝十八天了把我奶头都吃破了怎么办。好疼。虽然都把乳头吃了。但是每次都裹上面一点。就上面破了。有什么办法,奶也没有

推荐回答
树友u43434644
其他回答
树友u43813371
乳头烂了.用热毛巾敷一下.然后挤点奶抹在上面.凉一凉.结疤然后就好了.宝宝吃完一次你就抹一次.直到好为止.过两天就好了.我当时跟你一样乳头被宝宝吃烂了
树友u53935506
饿过头了吧?我家宝宝有时候睡觉醒饿得太厉害吃奶很着急又激动
树友u54713794
要找专业开奶师来帮你开奶,不然你这样下去就没奶了。一般宝宝喝奶嘴巴要含到乳晕的地方才能喝到奶。