孩子出生一个月了每天老是拉粑粑,屁股就没干净过并红红的都烂了怎么办,用什么药好的快

推荐回答
树友u50165628
其他回答
树友u37655182
如果皮肤没有破损的情况,只是红肿,每换一次纸尿裤,用温水将小屁屁洗干净,轻轻的用软布将小屁屁擦干,再将纯正的菜籽油擦在红肿的地方,两到三天就有点效果。也可以带宝宝尽快就医,听听医生的方法。
树友u43999730
擦屁股时轻点,给擦点紫草油或香油(烧开的)擦完后晒晒屁股,好的很快
树友u46696697
宝妈该不给宝宝用尿不湿了,用自制的布的或者棉的尿布,每次拉完用水洗,用纸擦干,在抹紫草油,我一直在用的,效果不错,从没红屁股