现在肚子有点疼了,这两天都一样,有一点,问医生能不能掉催产素,他说现在38周,怕小孩出来肺功能发育不好。不是37周以后都是可以生产的吗?

推荐回答
树友u47009562
其他回答
树友u42520659
肺是宝宝发育最晚的器官,如果太早剖的话,宝宝的肺确实可能没有发育完全,一般医生会让你等到41周如果还没发动就要打催产素,现在还早不建议你打,对宝宝确实会不好。
小周未央
个人感觉不要用催产素,对宝宝不好的,而且等到他自己发动比较好,肚子疼很正常啊,我平时都会有点痛的,我都忍着,而且晚上睡觉顶的更是痛,为了宝宝好宝妈还是等宝宝自己发动吧
树友u47785777
没必要现在催啊,等医生安排呗