越来越讨厌他,回来就是玩电脑,手机,什么事都不做,最多的话就是宝宝什么时候出生,讨厌死他了,真不想和他过了

推荐回答
树友0623064
我老公醒来先跟宝宝打招呼,然后就是闹腾我,宝宝一动就盯着我肚子看,带我吃各种好吃的,都是主动去的,我跟他发脾气他也不跟我一般见识,想来自己挺幸福的~
树友u40619046: 好幸福,我的他做什么只顾自己,从来不为别人考虑一下,
树友0623064: 幸福吧,但人无完人,每个人都有缺点,要学会包容,他不理你,你找话题跟他说话啊~
树友u40619046: 没话说,他特自私,说话只会让我更心烦
树友0623064: 你自己挑的,默念三遍,你就原谅他了~
树友u40619046: 哎,真不想过了
其他回答
树友u31647313
宝妈说什么呢,现在这种社会,你老公每天在家玩手机玩电脑并没有每天出去玩,不着家,已经不错了,最起码你能每天看见他在家做什么,应该比那些每天出去玩找不到的强太多了
树友u49679791
我老公挺好,就是话不多。性格就这样😊
树友u37658763
我家的也是,刚刚把他游戏卸载了