怀孕44天,下体流出褐色东西,看着又不像血,请问有问题吗?好担心啊

推荐回答
树友u42133427
我也会流,有一次都流出了很多粉红色的血,去检查说宝宝有胎心,回来后就一直吃黄体酮胶囊,我认识那个医生,她说“可能是狗胎,就是会经常出血,但不影响胎儿发育”,你不用太担心,保持一个好心情,多卧床休息,别干重活,吃点保胎药,会平安产下健康宝宝滴!
其他回答
树友u54732359
肯定是有问题,要么是要流产,要么是宫外孕:,我当初也足种情况,后来是发生宫外孕
树友u51912891
我也是的,但是医生让我回家卧床休息呢,没有开保胎药给我
树友u54732359
肯定是有问题,要么是要流产,要么是宫外孕:,我当初也足种情况,后来是发生宫外孕