宝妈们!有没有,没有预约上四维的,又不打算做的宝妈们,聊聊呗?这样没事吧?可以吗?

推荐回答
盛雨yy
我没做四维,当时产检的时候医生说下次做什么什么的,结果等下午去看报告另一个医生跟我说没必要做四维,做二维一样的,还没那么贵,我也不是觉得钱的问题,只是听了医生的建议觉得医生都说没必要那就没必要咯
其他回答
树友u49974335
我就是建卡医院只有二维,然后我预约了小医院四维,老公说小医院不好,建卡医院医生说二维也一样,价格还比四维便宜好多,主要医生靠谱,
树友u54443248
我也没打算做四维,除非医生非要求做不可。
树友u45828717
我就没做