已经有了个儿子了 现在又怀孕50天了 一直想打掉 老公不让 犹犹豫豫 越拖越大了 怎么办😭

推荐回答
树友u52005292
其他回答
树友u54707577
干嘛不要!大家都烦着孕酮低孩子保不住呢!你有还不要!几个意思!万一生个女儿!一儿一女多好
树友u15615647
我们老大也是儿子,现在这个不管儿子女儿都打算生啊,给孩子做个伴啊,一个孩子太孤单了,就像买房子你付了首付,每个月都会想办法把房贷准备出来,最后还能得一房子,如果你犹犹豫豫不付首付,几年以后你发现钱一分没存下,你生了后怎么也会想办法养活他,生吧生吧,一起好孕,一起接女宝
树友u42436335
现在都放开二胎了,留着吧,我们都在保胎呢