产后快三个月了,一斤都没有瘦下去,怎么办啊!混合喂养。不是都说喂奶会瘦的吗?不过我很少运动,孩子太闹腾了有时间就想睡会觉?(建议瘦身衣的勿扰)

推荐回答
树友u24854713
没有瘦,你肚子没有小吗?我也三个月了,瘦了三斤,但是肚子是小了,这上很多销售燃脂瘦身衣的,我也觉得骗人的,但是我对象还是给我买了,不过还是有效果的,我就两个多月穿的,就是肚子瘦了,斤重不见少多少,今天天冷了还拿以前的裤子穿,稍微有点紧,不过还好,慢慢就瘦了,不过怎么说还是锻炼好
其他回答
我产后瘦了20斤,卸货就差不多10斤了
树友u30624988
哈哈,我瘦了快二十斤呢,我就喝猪骨汤有营养的,然后半碗饭,
树友u34142123
我也一直喂奶,生完宝宝瘦了53斤,我每天晚饭几乎不吃