我好心疼老公,我们条件很差,本来没钱又突然怀孕,现在压力好大,信用卡又催还钱了,而老公什么都藏心里,叫我不要担心这些,每天还正常跟我说说笑笑,我心里却很愁

推荐回答
橘笙箫歌
其他回答
树友u43129362
哎!多好的老公啊,我就不行,他天天只照顾他的情绪感受,休息的时候都不带带老大,照顾照顾我,命苦啊!
树友u51438935
我老公也是,我们结婚买车什么都靠自己,每个月都有贷款要还,压力大的很,他也总是叫我不用想,把宝宝生出来就行了,看着他头上隔几天就会冒出几条白头发都心酸,日子再苦再累,觉得有他陪着就幸福
树友u41727191
这样的老公不多了 他不希望你有压力 要顾及宝宝的 你不开心宝宝也会不开心的