树*****

不懂事的小姑子问老公几百几百的要钱花,她还没上班花钱却大手大脚的,结果老公给后没钱了还得问我要。我们两个自己每月都得还房贷,房子还没钱装修呢,好讨厌不懂事的她

推荐回答
树友u43107881
我觉得宝妈你就没理清,这事重点在于你老公,她是被你老公给惯的,小女孩又没结婚,不懂生活房贷的压力,你老公这么大人了,他不懂啊,要和他好好聊聊,生完宝宝后你肯定有段时间不工作,那怎么办呢,这个家是你们两个人的,不是你一个人的,要学会把压力推给男人,都自己扛着,他还以为日子过的多惬意呢
树友u44324936: 宝妈你分析的很对,我自己承担的太多了,之前一直是我自己还房贷,恐怕老公负担太重,他的工资都没问他要过,我有时还给他贴补,现在我该采取措施了!
其他回答
树友0623064
非得给啊,不给不得啦,你都生孩子啊,她自己不挣钱吗,你公婆死啦
树友u36568106
我老公也是,他弟还有他弟媳他自己赚钱花完又找我老公要,两个小孩都那么大了还不会省钱花,一有钱都一下子花完去,没有又找我老公要,每次都说是借可是哪见她们还过。
树友u41866391
她几岁了,还那么不懂事,你老公也真是的,宠妹妹也不是这个宠法,得看现在是什么情况啊!偶尔照顾下是无所谓,经常性的就会让她习惯了,和你老公好好沟通下