宝宝两岁了,总是动不动就坐地睡地,然后怎么说也不起来,我只好动粗,死打,用手打屁股,用绳子抽,有时候一天打几次,真不知道怎样带她,动不动就哭,烦死了,怎么办

推荐回答
树友u30333896
树友u29101697: 她从来不会哭哭就好,她可以哭到吐!你不理她她就哭的吐,好不容易喂进去的饭她可以都哭的吐出来,然后就更气了!
其他回答
树友u34905012
我家的也是 刚开始我也是打 现在都感觉好后悔,宝妈要耐着性子好好跟宝宝沟通 沟通不好就等宝宝冷静一下 然后分散宝宝注意力 这招超好用 自己就从地上爬起来了😁
另1种美好
多大的孩子啊,宝妈居然下的了手~~乖宝宝是教出来的,不是打出来的,孩子还小就是爱调皮,多点耐心爱心,你这样又打又骂的不也起不到效果,还会给孩子造成心理阴影,长期下去孩子也会变得容易暴怒,性格也会受影响的
树友u32048912
哭闹时不理他就好了