树*****

有时候觉得自己可能真的太小气了,老公家叔叔前几天出去玩才用的我们的车,这马上开学送堂妹又要用,真心不想给他用,自己都舍不得跑他总是用,都说了我们要回娘俩还不行

推荐回答
树友u44020862
树友u41912235: 他家也有 就说车轮胎不好了怕高速跑着不安全 要跟我们换车用 他那手动挡上次换了我开熄火几次 开不惯我都 没法说 我都说了自己三号小侄子开学我也要开回娘家的 他还说1换
树友u44020862: 你就说手动档我没法开,别理他,钥匙就不给。借车本来就不好,我老公都说借车给别人就好像把老婆借人家睡一样的
其他回答
树友u42438389
车一律都不要借,不能开这个头,出了事谁都脱不了责,不是舍不得,是原则问题
树友u43719714
那些接车的人我觉得他们真的好意思接,我从来不问别人借车,情愿自己坐车也不借
树友u41760734
我借2次给同事 2次都刮了 都是自己做漆的 后来就不借了