20+1了,为啥感觉不到胎动啊?啥感觉啊,有时候平躺着的时候会有打嗝的感觉,还好几下,正常么?

推荐回答
树友u48430655
正常啊,我从18周开始有冒泡泡的感觉,到20周就感觉很明显了,踢我肚皮,跟她互动交流好像能听得懂,太神奇了,每个宝宝情况不一样,你安静的听听,肯定能感觉到,记得多运动哦!
树友u52515102: 哎呀,我说不出那啥感觉,就肚子一跳一跳的
其他回答
树友u47564055
肚子如果是持续有规律的跳 那就不是胎动是腹部脉搏跳动 胎动的话 现在应该有了 可能你没有感觉到 不要着急 有的人是要比较晚的 要是不放心的话 去医院听听胎心
树友u47909028
那就是胎动哦!
树友u48967960
我一开始是感觉肚子像心脏一样跳动那种感觉,过了小段时间感觉强烈一点了。以后还会更加强烈。