预产期过了,脐带绕颈两圈,羊水少能顺产吗

推荐回答
树友u45026765
树友u53628694: 过了两天了,羊水应该还好补点,就是脐带绕颈两圈的问题,我们这里医生动不动就叫你剖腹产,可是我好怕剖腹产啊!
其他回答
树友u40095125
我也是检查羊水太少,不知道到时候能不能生,现在每天拼命的喝水
树友u45066356
羊水多喝水可以补,只要不浑浊,脐绕颈的宝宝有的会自己绕回来的,要多注意观察和检查,我超预产期九天,后期宝宝脐绕颈一周都有快三个礼拜,后来快生的时候自己绕回来的,顺产十三分钟就生了!
树友u41266147
宝妈好,你这情况一般是可以顺产的。我小姑子羊水少到三十几都生出来的她一身还患有病。