树*****

刚结完婚到他家就开始天天给他爸妈一家人做菜,我挺着5个多月肚子倒不累当消磨时间,今晚做菜晚了,他爸妈也先吃了,在厨房就听他爸用家乡话说我到点不吃饭脑子有病😢…

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友0623064
以后装病再也不伺候了,这种人家,你伺候他,他不感激你,反而看不起你,媳妇到婆家不闹腾婆家过意不去
树友u47716874
是不是从一开始就是你想讨好公婆主动做家务,时间长了婆婆就懒了习惯性的觉得理所当然了呢,慢慢的就觉得你没那么重要重要呢,怎么说呢!反正我是从来没有为他爸妈烧过饭,在他家我都是先拿碗吃饭的,劝你人别太好这样的家人根本没把你当自己人,试着开始让他们觉得你也是有脾气的、有感觉的,就不敢忽视你了,随便说一下你老公也是不行的,所有他爸妈对你的不好都是你老公纵容的,自己多为自己想想吧!
树友u49587122
我现在5个月,别说是做饭了,家里什么都不让干,天天饭来张口衣来伸手的日子,想想你现在挨累,以后生下来了更是受累了