妊娠纹怎么才能消除?这几天肚子上长了妊娠纹自己却看不到。一照镜子才发现。痛苦极了,我在百度上查到妊娠纹无法消除。有没有宝妈用过好的产品消除妊娠纹的?广告勿进

推荐回答
树友u35298913
树友u44406032: 很多宝妈说生了宝宝几年了都没有消掉。很担心
其他回答
树友u43039985
现在怀孕期间只能擦擦橄榄油或其他那些防妊娠纹的呢,基本没啥用,我边擦边长,打算生完孩子用涵曦的瘦身乳试试
李小喵Kayla
据说帕玛氏效果不错,我从30周开始天天用,暂时还没长纹
树友u29239191
这个消除不了,只能淡化,所以那些说能消除的产品都是骗人的,你可以试试买点那种带紧致肌肤功能的身体乳之类的,多按摩按摩。我买的欧舒丹的杏仁身体乳,一直在用,你找个靠谱的网站买。橄榄油也可以啊!