树*****

整个孕期都在熬夜玩手机,一天下来除了吃饭睡觉其余时间都是机不离手的。晚期更是每天都要两三点才睡的着,有宝妈跟我一样吗?

推荐回答
树友u30844200
我也是这样的,手机辐射还可以,不大的,就是眼睛会有一些疲劳,还有用我妈的话讲就是胎教不好,以后小孩也会喜欢玩手机,玩游戏,我一般晚上不怎么玩的,就是起夜后睡不着玩一下,把自己玩累了才能睡回去,纠结…
其他回答
树友u42929372
之前有老公陪时不会,现在自己呆了就是,除了睡觉,其他时候都是手机陪
5201314女儿
一样!除了睡觉吃饭就是手机!一天最少玩十几个小时又熬夜!哎虽然知道不好可是不知道做什么
小鼠标标
哎,整个孕妇期都日夜颠倒,不知道怎么会这样,知道太不健康了,晚上又没法入睡