从知道怀孕后,就回了老家,带大宝。现在二宝快出生了,宝爸因为工作忙,一直不在身边,一到晚上,心里感觉好委屈,眼泪莫名的流。偌大的房子,只有我个大宝在家,好孤单

推荐回答
树友u43586488
其他回答
树友u43447515
我也觉得好孤单!我老公去外地了,我一个人天天和他亲戚住在一起。他亲戚白天工作。晚上10点回来。我就天天一个人在家。和他亲戚也没什么话说。老公还打电话让我和他亲戚多走动,不然显得生疏!
树友u51606837
你还有大宝陪你说说话,不过比较累点,我每天都是一个人呢,菜下楼买好了,几天都不出门,一个人都不认识
树友u47754297
我就一个人买菜做饭洗衣服散步产检,老公在外地预产期快到了才回来……