四个月的宝宝可以添加辅食吗,可以添加那些辅食

推荐回答
树友u37719905
其他回答
树友u21704859
奶粉喂养的话可以添加了。也看宝宝的情况,如果宝宝看大人吃东西表现想吃的欲望也可以吃。米粉,蔬菜泥水果泥都可以。
树友u49030887
可以,添加辅食时间4-6个月。根据孩子的情况,我家宝宝那会四个月了我们吃饭她盯着一个劲的嘴动,后来给她弄的米粉试用装,不好好吃,后来我们吃水果时,把水果放到她嘴边,自己一个人舔的很起劲,一拿开反倒哭,现在孩子快五个月了,把米粉给她弄上,她开始吃了。仅供参考。
树友u39754736
建议母乳宝宝的话6个月之后再给他加辅食吧现在也是可以的可以添加米粉了