我的右边乳房每次宝宝吃完都会疼.白天好点.晚上特别疼.就是乳房里面深处疼.摸起来又没有硬块.怎么回事呀?有宝妈们遇到这样的情况吗?

推荐回答
树友u50465594
前段时间我也是这样的,现在不会了,就是奶水比较多的这边奶才会,每次吃完都很痛!在吃之前涨奶反而又不痛!是这种感觉吗?是的话再过些天奶水差不多吃就会好
树友u43813371: 是的.涨的时候不痛.吃完就痛.痛的晚上不能睡觉.你也是这么痛呀
树友u50465594: 是的,同样情况,过多几天就好了!