有过敏性鼻炎,从怀孕就没好过,现在到秋天了,早晚温差大,每天还是流鼻涕,尤其是晚上,鼻子好干,半夜总是流鼻涕流醒,早上更是这样,有什么好的办法吗?

推荐回答
树友u48728177
我也是的,半夜起来上厕所醒来一次都要打好几个喷嚏,现在秋天早上起来也是好多喷嚏流鼻涕,我们这里之前很热这几天突然凉快我几乎一天到晚打喷嚏流鼻涕
树友u50570559: 咱俩一样一样的,半夜流鼻涕能流醒,早上鼻子干的不行
树友u48728177: 所以我们有鼻炎的要特别注意不要感冒,不然症状会加重,人更加难受的,宝妈你要多注意噢
树友u50570559: 我都觉得,防不胜防了,你也照顾好自己
其他回答
树友u47281642
我跟你一样,坐等有没有好办法!!我之前用的生理盐水冲鼻腔,现在不那么管用了
树友u50168660
都是逼走了带的,宝妈们一点要多喝水
树友u52629826
我也是换季的时候鼻炎就会犯,非常痛苦,鼻炎和结膜炎每次都一起犯,希望过几天会好点