孕27周。昨天去查了四维彩超。医生跟我说胎位有点不正。可是看不出来啊。而且彩超单没有体重好几项都没有是怎么回事呢。各位有经验的宝妈们帮忙看看哈

journal_insert_pic_560201837
推荐回答
树友u39900674
B超上的都很正常,没有体重应该是忘打了,只说显示是27周,应该就是27周的体重吧。27周还没倒胎位呢,一般都是28周后开始倒的,估计还没倒过来吧。我建议你在30周以前找人再看看,还没倒过来就要自己矫正了,有一个胸膝趴在床上的方法,可以问一下医生
树友u45006859: 所以就是说现在看不看医生都没什么关系是吧
其他回答
树友u45116199
胎儿体重不是在临产的b超上才显示么?我大宝时临产才有,之前的b超没有体重的!
树友u43822992
我的和你的不一样,羊水多少,体重多少,什么都写得清楚
树友u50242041
除了头位,其他都不正的样子~体重有的有有的没有,很正常